Moin Moin,
ich habe da mehrere Fragen auf einmal!
Wie weit kann ich mit dem Salzgehalt ( NPS) auf's Kg runtergehen ohne Gefahr zu laufen eine Fehlproduktion zu bekommen bzw gesundheitsgefährdende Produkte herzustellen?
1, Salami ?
2, Mettwurst ?
4, Pfefferbeisser und der Gleichen ? geräuchert oder mit Edelschimmel gereift.
Alle Produkte ohne GDL aber mit den entsprechenden Startkulturen und Naturgewürze !
ich habe da mehrere Fragen auf einmal!
Wie weit kann ich mit dem Salzgehalt ( NPS) auf's Kg runtergehen ohne Gefahr zu laufen eine Fehlproduktion zu bekommen bzw gesundheitsgefährdende Produkte herzustellen?
1, Salami ?
2, Mettwurst ?
4, Pfefferbeisser und der Gleichen ? geräuchert oder mit Edelschimmel gereift.
Alle Produkte ohne GDL aber mit den entsprechenden Startkulturen und Naturgewürze !
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