Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Berichtsheft Fragen Fleischer

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Berichtsheft Fragen Fleischer

    1. Nennen Sie Beispiele für umweltschonende und energiesparende Maßnahmen bzw Verhaltensweisen:
    a) Wärme
    b) Kälte
    c)Wasser
    d)Abwasser
    e)Beleuchtung
    f) Recycling

    2.Worauf müssen Sie beim Vakuumverpacken der einzelnen Erzeugnisse besonders achten ?

    3. Welche Vorteile hat das Vakuumverpacken ?

    LG
    Daniel
    Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 02.12.2015, 07:28.

    #2
    Lieber Daniel, wenn ich die dritte Frage alleine lese: Welche Vorteile hat das Vakuumverpacken?
    Kannst du dir sowas nicht denken? Ich glaube wir werden eine Generation der das Denken zu kompliziert wird.
    Nichts für ungut aber solche Fragen rate ich dir selbst zu beantworten!

    Kommentar


      #3
      Herr E. Sie Schelm, Sie.

      Lieber Daniel,
      Was erwartest du von dem Forum, wenn du solche Fragen stellst? Dass wir deine Hausaufgaben erledigen?
      Mann, du willst, so nehme ich an, den Beruf des Fleischers erlernen. Also solltest du dich schon etwas bemühen. Zumal ich fest davon überzeugt bin, dass diese Fragen in deinem Lehrbuch auch beantwortet werden. Also lesen.
      Wir helfen hier gerne, aber nicht als "Subunternehmer" deiner Hausaufgaben.
      Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 15.06.2016, 23:45. Grund: Namen in E. geändert
      Liebe Grüße

      Jürgen Huber
      Huber Consult e.K.

      Metzgermeister,
      Betriebswirt d. Hdw.
      staatl. gepr. Fleischtechniker
      REFA-Prozessorganisator
      Unternehmercoach
      Fachberater für die Fleischwirtschaft

      www.fleischer-beratung.de

      Kommentar

      Lädt...
      X
      Zum Seitenanfang